Notas legales y Privacidad

Ultima actualización: 25 Mayo 2018

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1. Aviso legal y condiciones del servicio

Datos identificativos:

DATOS DE INDENTIFICACIÓN DEL TITULAR: El titular del dominio y de la web es Belen Sola Rico con domicilio en c/Doctor Palacios Carvajal 7, Torrelodones con N.I.F 51457063z y correo electrónico de contacto belensr@espaciosmascreativos.com

Objeto del Aviso Legal

El Aviso Legal regula las condiciones del uso del sitio Web, los servicios de pago o gratuitos puestos a disposición de los Usuarios; y las actividades de difusión que desarrolla Espacios+Creativos.
Condiciones de uso

www.espaciosmascreativos.com es un portal web que contiene un directorio de espacios creativos de toda España, a través del cual los usuarios podrán insertar anuncios para publicitar estos espacios, publicando logos, ubicación, datos de contacto, descripción, tarifas, etc. Así mismo, ponemos a disposición de nuestros usuarios registrados una Agenda, en el que podrán publicar eventos, exhibiciones, seminarios y mas, que se desarrollen en dichos espacios.

Las Condiciones de Uso que ahora estás leyendo regulan el acceso y la utilización del servicio alojado con el nombre de dominio www.espaciosmascreativos.com así como de todos los contenidos que se muestran en el mismo o se pongan a disposición de los usuarios. En el momento en que accedes al sitio web, manifiestas que has leído y que aceptas cumplir con estas condiciones de uso y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Espaciosmascreativos.com se reserva el derecho de revisar y modificar estas Condiciones de Uso, por motivos legales, técnicos o de estrategia corporativa.

Por otro lado, la recogida y tratamiento de los datos personales de los usuarios, así como el ejercicio de sus derechos sobre los mismos, se regirán por estas condiciones de uso, y por la Política de Privacidad y Protección de datos.

Definiciones

A los efectos de los presentes Términos y Condiciones, serán de aplicación las siguientes definiciones:

  • ESPACIO es cualquier lugar delimitado susceptible de ser cedido entre un gestor y un usuario para su uso temporal.
  • USUARIO es cualquier persona física o jurídica que utiliza la web para solicitar u obtener información sobre espacios o eventos.
  • MIEMBRO es cualquier usuario registrado en la web
  • GESTOR es aquel miembro titular de los derechos de propiedad o el propietario de un ESPACIO con capacidad para ceder temporalmente el uso del mismo y publicar los datos necesarios para el anuncio
  • PLATAFORMA es la pagina web que reúne los servicios prestados por Espacios+Creativos
  • PLANES son los tipos de suscripciones que un gestor puede contratar para destacar frente a la competencia el anuncio de su espacio.
  • POSICIONAMIENTOS son los espacios publicitarios del que dispone la pagina web para los anuncios destacados de espacios, eventos, etc.
  • CLIENTE o USTED se refiere a la empresa que adquiere los Servicios de Espacios+Creativos.
  • ACUERDO hace referencia al Acuerdo de comercialización de Espacios+Creativos celebrado entre el Cliente y Espacios+Creativos, incluidos estos Términos y condiciones.
  • ESCAPARATE se refiere al material publicitario creado por Espacios+Creativos para su publicación en nuestra Plataforma fuera del directorio de profesionales. El Escaparate se puede crear utilizando el Contenido del cliente.
  • CONTENIDO DEL CLIENTE hace referencia a todo el contenido y materiales que el Cliente pone a disposición de Espacios+Creativos en relación con este Acuerdo, incluidos los destinados a su uso en relación con el Escaparate, así como a todas las páginas de destino y sitios web vinculados.
  • CONTENIDO DEL SERVICIO se refiere al contenido creado por o en nombre de Espacios+Creativos en relación con el Servicio.
  • DATOS PERSONALES hace referencia a cualquier dato relativo a una persona física identificada o identificable o que, en virtud de la legislación aplicable, se considere que se trata de datos personales o de información personal identificable.
  • FECHA DE ENTRADA EN VIGOR se refiere a la fecha en que el Cliente firma este Acuerdo.
  • VIGENCIA DEL SERVICIO se refiere, con respecto al Servicio, a los 12 meses posteriores a la Fecha de puesta en marcha de dicho Servicio o a otro período acordado por escrito entre usted y Espacios+Creativos.
  • SERVICIOS hace referencia a los servicios ofrecidos o prestados por Espacios+Creativos al Cliente en virtud de este Acuerdo.

Modificaciones

Espacios+Creativos puede modificar este Acuerdo periódicamente dando aviso al Cliente según lo dispuesto o publicándolo en nuestra Plataforma. Si el Cliente no está de acuerdo con dichas modificaciones, su único recurso será notificarlo a Espacios+Creativos en un plazo de 10 días, y Espacios+Creativos podrá optar por: o bien continuar con este Acuerdo en virtud del Acuerdo no modificado, o bien rescindirlo. Este Acuerdo no debe ser modificado por el Cliente, excepto mediante un Acuerdo escrito y firmado por ambas partes.

Propiedad intelectual e industrial del servicio

www.espaciosmascreativos.com es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual relativos al servicio. Por las presentes condiciones de uso, www.espaciosmascreativos.com concede una licencia limitada, revocable y no sub-licenciable para usar el servicio de forma estrictamente personal. En cualquier caso, no podrás explotar comercialmente esta plataforma ni ninguno de los contenidos de este sitio web sin la autorización expresa de www.espaciosmascreativos.com.

 

2. Política de Privacidad y protección de datos

Responsable del fichero y finalidad del tratamiento de datos

El responsable del fichero de datos es Espaciosmascreativos.com

Para poder utilizar algunos de los servicios ofrecidos por Espaciosmascreativos.com, puede que sea necesario registrarse en el sitio web, proporcionando los datos identificativos, y designando un nombre de acceso y una contraseña.

A partir del momento que te registres, suscribas o rellenes un formulario en espaciosmascreativos.com, aceptas el envío gratuito de todas las comunicaciones semanales así como de las novedades o anuncios referentes a tu cuenta o suscripción.

La política de protección de datos afecta a todos los datos personales que nos facilites. A este respecto te informamos de que tus datos personales serán incluidos en un fichero automatizado inscrito en el Registro de Protección de Datos.

Tienes derecho a conocer, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de la información que te concierne y para ello, sólo tienes que enviarnos una carta solicitando el acceso, cancelación o rectificación de tus datos a la siguiente dirección: Calle Doctor Palacios Carvajal 7, 28250, Torrelodones, Madrid. 

Estos datos son los siguientes:

Nombre del gestor del centro

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Web y redes sociales

Plazo de conservación

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.
Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que www.espaciosmascreativos.com lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

Legitimación para el tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos a través de los formularios anteriormente citados.
Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para llevar a cabo los servicios de la web. Usted no está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

Cesión de datos

www.espaciosmascreativos.com no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo en los siguientes casos:

  • Tus datos personales podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.
  • Cuando existan gestores de espacios interesados en prestar sus servicios a los eventos gestionados por nuestro departamento comercial desde la 'búsqueda personalizada de espacios'.

Derechos del titular de los datos

Como titular de los datos usted dispone de los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho de rectificación
Derecho de supresión
Derecho de oposición
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web www.espaciosmascreativos.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a www.espaciosmascreativos.com con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección: info@espaciosmascreativos.com

Ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones de uso se rigen en su totalidad por la legislación española, y para aquellos casos en que la normativa lo permita, las partes se someten voluntariamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Seguridad.

Espaciosmascreativos.com le informa que tiene implantadas las medidas para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Así como implementar medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3. Condiciones generales de uso del portal Espacios+Creativos

El acceso al servicio está permitido a todos los usuarios propietarios que acepten las presentes condiciones de uso. E implica tu compromiso de hacer un uso correcto de los mismos, con el respeto a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe y orden público.

En cualquier caso, queda prohibido:

La difusión de contenidos u opiniones que resulten xenófobos, difamatorios, discriminatorios, sexistas, pornográficos o que de cualquier modo resulten contrarios a la legalidad vigente.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal.

Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios.

Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o alojar, almacenar distribuir o compartir material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de espaciosmascreativos.com.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o facilitar publicidad no solicitada o no autorizada, correo basura, spam, o comunicaciones similares.

Además:

Espacios+Creativos conserva todos los derechos, títulos e intereses en nuestra Plataforma, la tecnología Espacios+Creativos y cualquier contenido e información creados o puestos a su disposición por Espacios+Creativos.

El usuario registrado se hace responsable de la identidad y la propiedad de los datos ofrecidos en la plataforma.

El miembro se compromete a que los datos introducidos sean veraces y se ajusten a la realidad. Las imágenes proporcionadas están libres de derechos de autor o propiedad intelectual, y el miembro se hace responsable de cualquier infracción cometida con respecto a este tema. En caso contrario, espaciosmascreativos.com no se responsabiliza de la licitud o veracidad de la información publicada por los miembros.

En ningún caso los usuarios registrados o no registrados de la pagina harán uso de los datos publicados en ellas con fines comerciales sin el consentimiento de Espacios+Creativos.

Los usuarios de Espacios+Creativos usan su nombre e identidad reales para conectar entre sí. Está prohibido publicar la información personal de otros sin su permiso.

Tampoco está permitido crear dos perfiles sobre la misma persona o espacio.

Las opiniones reflejadas en los comentarios corresponden exclusivamente a las de los usuarios que así lo hayan expresado y en ningún modo a Espacios+Creativos.

Espacios+Creativos se reserva el derecho a borrar o bloquear de su web de manera temporal o definitiva, cualquiera de los contenidos que se publiquen y que considere que no cumple con las condiciones de uso, además de por cualquier otra causa.

El Usuario no descompilará, realizará ingeniería inversa, desensamblará ni intentará derivar el código fuente de ninguna Plataforma o Servicio y no utilizará nuestra Plataforma de una manera que no esté expresamente permitida en virtud del presente Acuerdo o de las Condiciones de uso de Espacios+Creativos.

Consentimiento para el tratamiento de datos personales

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa que, mediante los formularios de registro de la web se recaban datos, que son almacenados en un fichero con la finalidad exclusiva del envío de comunicaciones y boletines electrónicos que Espacios+Creativos entiende interesantes para sus usuarios.

Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO del usuario del servicio a los efectos de lo establecido en el artículo 6 de la LOPD para el tratamiento de los datos de carácter personal en los términos aquí expresados.

Normativa aplicable

Espacios+Creativos cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento para su ejecución y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, Espacios+Creativos cumple con lo preceptuado en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al usuario para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Espacios+Creativos y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el usuario consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de las noticias y eventos de su interés por parte de Espacios+Creativos.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones establecidos en esta nota legal.

Links 

Espacios+Creativos incluye hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por ello www.espaciosmascreativos.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a Espacios+Creativos, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Menores de edad

Espacios+Creativos no se dirige a menores de edad, por lo que declinamos cualquier responsabilidad derivada de este incumplimiento.

4. Prestación de Servicios. Acuerdo publicidad.

Servicios.

Espacios+Creativos prestará los Servicios solicitados por el Cliente en virtud del presente Acuerdo de conformidad con las disposiciones de este Acuerdo. Sin embargo, si el Cliente no cumple con los Requisitos mínimos, Espacios+Creativos se reserva el derecho de rescindir este Acuerdo y reembolsar cualquier cantidad prepagada por los Servicios no prestados.

Durante la Vigencia del presente Acuerdo, el Cliente podrá acceder y utilizar los Servicios. Si el Cliente compra los Servicios para que los use una entidad u otra empresa, el Cliente acepta que tiene la autoridad para obligar a dicha entidad o empresa al presente Acuerdo y que tanto el Cliente como dicha entidad o empresa son responsables conjunta y solidariamente de las obligaciones del Cliente de conformidad con lo dispuesto en este Acuerdo.

Oferta de Servicios. 

  • Requisitos mínimos. Actualmente, los requisitos mínimos para los Planes son tener 3 fotografías. Espacios+Creativos recomienda tener 3 fotografías para una optimización completa.
  • Plan. Si el Cliente solicita un Plan, durante la Vigencia del Servicio aplicable, el Cliente puede acceder y usar el Contenido de Espacios+Creativos en nuestra Plataforma a fin de revisar y gestionar el Contenido del Cliente. De conformidad con las disposiciones de este Acuerdo, el Contenido se publicará en nuestra Plataforma durante la Vigencia del servicio aplicable. Espacios+Creativos dirigirá el Contenido a los usuarios que designe el Cliente, por ejemplo, en submedidores designados. Sin embargo, Espacios+Creativos no puede garantizar que el Contenido llegue siempre a los usuarios designados, por ejemplo, con motivo de que los submedidores cambien periódicamente o los usuarios cambien de ubicación. Espacios+Creativos identificará como contenido patrocinado o promocional el Contenido que aparezca fuera del Perfil. A menos que se especifique lo contrario en este Acuerdo, Espacios+Creativos determinará la colocación y designación del Contenido, que puede cambiar periódicamente. Espacios+Creativos puede facilitarle una estimación del número de impresiones, clics o contactos que recibirá, pero no puede garantizar estos números. Usted entiende que los usuarios, los ordenadores automatizados, terceros y el personal de Espacios+Creativos pueden generar impresiones, clics o clientes potenciales, pero que Espacios+Creativos no puede garantizar que los anteriores reflejen un interés genuino. Tampoco puede garantizar que las impresiones, clics o contactos se distribuyan uniformemente.

Datos de clientes. 

Espacios+Creativos tratará los datos personales recogidos respecto al Cliente de conformidad con la Política de privacidad de Espacios+Creativos, que se incorpora a modo de referencia. El Cliente acepta que Espacios+Creativos puede acceder al Perfil profesional del Cliente en su nombre con el fin de facilitarle opiniones, mejorarlo en base a la discreción razonable o experiencia de Espacios+Creativos y ayudar al Cliente con el Perfil profesional según lo solicite el Cliente. Espacios+Creativos también puede acceder a otra información y contenidos relacionados con el Cliente a fin de proporcionar los Servicios, entender la experiencia del Cliente con los Servicios y la Plataforma, proporcionar opiniones y ayudar al Cliente y mejorar y personalizar los Servicios y la Plataforma. Dicha información y contenido a los que Espacios+Creativos accede puede incluir Análisis, Contenido del cliente..

Cambios. 

A discreción de Espacios+Creativos, nuestra Plataforma y el contenido de esta están sujetos a cambios. Nuestra Plataforma y Servicios son de naturaleza dinámica y Espacios+Creativos puede, a su discreción, cambiar ciertos aspectos de los Servicios, incluyendo tarifas, formato, contenido, posicionamiento, diseño, tiempo, características relacionadas y metodologías.

Responsabilidades del cliente. 

Cooperación. El Cliente cooperará de forma rápida y razonable con las solicitudes de los representantes de Espacios+Creativos en relación con la prestación de los Servicios .

Perfil profesional. El Cliente acepta cumplir la Política de perfil profesional de Espacios+Creativos.

  • Contenido del cliente. El Cliente le proporcionará a Espacios+Creativos todo el Contenido del cliente que sea necesario para que Espacios+Creativos pueda prestar los Servicios de conformidad con lo dispuesto en este Acuerdo.
    • El Contenido del cliente debe cumplir con la Política de uso.
    • El Cliente acepta que el Contenido del cliente debe complementar y mejorar la experiencia que los usuarios de nuestra Plataforma tienen en ella de forma general. Por consiguiente, Espacios+Creativos tendrá el derecho de proporcionar al Cliente información creativa para este fin, así como el derecho a negarse a aceptar cualquier Contenido del cliente o eliminarlo si, a su juicio, no complementa ni mejora la experiencia que el usuario tiene en nuestra Plataforma.
    • De conformidad con lo establecido en esta Sección, en el caso de que Espacios+Creativos se niegue a aceptar cualquier Contenido del cliente que este haya proporcionado, el Cliente lo sustituirá sin demora por cualquier otro Contenido del cliente que sea aceptable de manera razonable para Espacios+Creativos.
    • Sin perjuicio de cualquier aceptación o rechazo del Contenido del cliente, este seguirá siendo responsable de todo el Contenido del cliente.
  • Datos personales. En la medida en que el Cliente reciba Datos personales a través de nuestra Plataforma, el Cliente únicamente podrá utilizarlos para el fin para el que se proporcionaron, es decir, para responder a la persona correspondiente de manera oportuna o según lo autorizado por el Usuario. El Cliente deberá proteger la confidencialidad de los Datos de usuario y utilizar las medidas de seguridad adecuadas para protegerlos. El Cliente podrá compartir dichos Datos de usuario únicamente en la medida en que lo autorice la persona a la que se refieran dichos Datos personales o los subcontratistas del Cliente, siempre que el Cliente sea responsable de garantizar el cumplimiento de esta disposición por parte de los subcontratistas. Sin limitar lo anterior, el Cliente no venderá los Datos del usuario.

Facturación y pago. 

  • Cantidades debidas. El Cliente acepta pagar los Servicios solicitados según lo establecido en este Acuerdo. Para mayor claridad, y a menos que se disponga expresamente lo contrario en este Acuerdo, cualquier promoción o descuento se aplicará únicamente durante la Vigencia inicial, y cualquier Servicio gratuito solo se proporcionará mientras el Cliente pague por otros Servicios. Todas las sumas pagaderas a Espacios+Creativos en virtud del presente Acuerdo no son reembolsables a menos que se disponga expresamente lo contrario en este documento.
  • Facturación recurrente. Espacios+Creativos tiene derecho a almacenar el método de pago del Cliente y a cobrar automáticamente en dicho método de pago los Servicios empezando en la Fecha de entrada en vigor; y, a menos que este Acuerdo finalice - y hasta que lo haga-, por el importe total de la renovación al comienzo de cada Período de renovación.
  • Impuestos. Todas las contraprestaciones que se paguen o proporcionen en virtud del presente Acuerdo -o en relación con él- no incluyen impuestos, derechos ni gravámenes, incluido el impuesto sobre el valor añadido (IVA). Si Espacios+Creativos es responsable de pagar Impuestos en virtud del presente Acuerdo, el Cliente pagará a Espacios+Creativos un importe adicional equivalente al Impuesto a pagar, siempre que Espacios+Creativos emita una Factura fiscal.
  • Actualizaciones. Espacios+Creativos se reserva el derecho a revisar los precios de las tarifas de los servicios prestados, notificándolo vía email al Cliente y actualizando el importe para sucesivos pagos recurrentes. Las renovaciones pueden modificarse o cancelarse por parte del Cliente con al menos 24h antes del cobro del servicio, desde el Panel de Gestor de nuestra Plataforma o notificándolo por escrito a soporte@espaciosmascreativos.com

Vigencia y finalización. 

  • Vigencia. Este Acuerdo comenzará a ser vigente en la Fecha de entrada en vigor y continuará hasta, o bien: (i) 12 meses a partir de la Fecha de entrada en vigor o (ii) el final del último Período de servicio (la "Vigencia inicial"), la que sea posterior. A partir de entonces, todos los Servicios solicitados inicialmente por el Cliente se renovarán automáticamente sin previo aviso por períodos sucesivos de 12 meses (cada uno de ellos, un "Período de renovación") a menos que cualquiera de las partes entregue a la otra parte un aviso por escrito de no renovación al menos 30 días antes del vencimiento de la Vigencia inicial o del Período de renovación vigente en ese momento (el Período inicial, junto con cualquier Período de renovación, denominados en lo sucesivo, la "Vigencia").
  • Rescisión por parte de Espacios+Creativos. En caso de que el Cliente incumpla este Acuerdo, Espacios+Creativos podrá rescindirlo mediante notificación por escrito al Cliente. En tal caso, Espacios+Creativos no tiene la obligación de reembolsar ninguna cantidad al Cliente y el Cliente pagará inmediatamente cualquier cantidad adicional adeudada a Espacios+Creativos. Espacios+Creativos también puede rescindir este Acuerdo por cualquier otro motivo mediante notificación por escrito al Cliente con 30 días de antelación. En tal caso, Espacios+Creativos reembolsará de inmediato al Cliente cualquier cantidad prepagada, en forma prorrateada, por cualquier Servicio no entregado.
  • Rescisión por parte del cliente. El Cliente puede rescindir el presente Acuerdo por cualquier motivo enviándole una notificación por escrito a Espacios+Creativos a la dirección proporcionada soporte@espaciosmascreativos.com; No obstante, en caso de que el Cliente ya haya pagado íntegramente por la totalidad del Plazo vigente en ese momento, Espacios+Creativos no reembolsará al Cliente, ningún importe pagado por adelantado por los Servicios no prestados.
  • Efecto de la finalización. En caso de cualquier finalización, el Cliente cesará inmediatamente todo acceso y uso de los Servicios, y Espacios+Creativos dejará inmediatamente de prestar los Servicios.

Derechos de propiedad. 

  • Contenido del cliente. De conformidad con la siguiente licencia concedida a Espacios+Creativos, el Cliente es propietario del Contenido del Cliente y retiene todos los derechos, títulos e intereses sobre él. Por el presente, el Cliente concede a Espacios+Creativos y a sus afiliados, licenciatarios y sublicenciatarios una licencia no exclusiva, mundial, perpetua, irrevocable, libre de regalías/cánones y totalmente pagada, así como el derecho a utilizar, reproducir, procesar, distribuir, transmitir, modificar, publicar, adaptar y crear obras derivadas del Contenido del cliente (o de cualquier parte del mismo) y mostrarlo y ejecutarlo públicamente en cualquier formato, medio o método de distribución (ya sea conocido o se cree en adelante) en nuestra Plataforma, con el fin de proporcionar los Servicios, promocionar nuestra Plataforma, Espacios+Creativos o los Servicios, y de cualquier manera que Espacios+Creativos considere apropiada o necesaria. Hasta el grado máximo permitido por la ley, dicho permiso será perpetuo y no podrá revocarse por ningún motivo. Además, en la medida permitida por la legislación aplicable, usted renuncia, libera y se compromete a no reivindicar ningún derecho moral que pueda tener sobre su Contenido.

Manifestaciones y garantías.

El Cliente declara y garantiza a Espacios+Creativos que (a) el Contenido del cliente y su uso por parte de Espacios+Creativos, no vulnera ni infringe ningún derecho de propiedad intelectual o industrial, derecho de privacidad/ protección de datos, derecho de publicidad ni cualquier otro derecho de propiedad o personal de un tercero, no constituye publicidad falsa, fraude o tergiversación; (b) el Cliente tiene todos los derechos y la autoridad necesarios para otorgar a Espacios+Creativos los derechos que se otorgan en virtud de este Acuerdo con respecto al Contenido del cliente; (c) el Contenido del cliente no contiene información que sea obscena, difamatoria, calumniosa, denigratoria ni que sea de alguna otra manera dañina para cualquier persona, corporación u otra entidad, (d) el uso por parte del Cliente de los Servicios, la Plataforma, los Datos de usuario, la oferta y prestación de servicios y productos del Cliente en relación con nuestra Plataforma y el Contenido del cliente no vulnera ninguna ley, ordenanza, norma o reglamento aplicable; (e) al leal saber y entender del Cliente, el Contenido del cliente no contiene virus, troyanos, gusanos, bombas de tiempo ni otras rutinas de programación dañinas o perjudiciales similares; y (f) el Cliente cumplirá en todo momento con las restricciones establecidas en la Sección 3.

Devoluciones. 

Espacios+Creativos no se acepta devoluciones del servicio contratado.

Espacios+Creativos no es parte de la relación entre el gestor del espacio y el usuario, ni participa en la contratación o ejecución del acuerdo de cesión. En consecuencia, cualquier reclamación, cancelación o devolución relacionada con lo acordado en el arrendamiento deberá ser gestionada entre las partes sin intervenir Espacios+Creativos.

Política de Valoraciones

Para guardar la veracidad del anuncio y el correcto funcionamiento de la pagina web, es necesario y recurrimos a los votos para saber la opinión de los usuarios y la calidad del servicio que ofrece el espacio.

A través de las dos figuras que hemos creado para este fin, el usuario puede comentar y valorar positiva, neutral o negativamente su experiencia o paso por el espacio. En ningún caso, Espacios+Creativos se hace responsable de dichas valoraciones o comentarios, no pudiendo alterar ni modificar las mismas siempre que cumplan las normas de correcto funcionamiento.

Política de exclusiones. 

Nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y a los servicios que ofertamos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

5. Política de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en tu ordenador cuando visitas sitios web. Estas cookies se utilizan para mejorar la calidad de los servicios y para proporcionarnos información sobre el uso que hacen los usuarios en nuestra web.

Algunas de las cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de Espacios+Creativos.

Tipos de cookies utilizados en Espacios+Creativos.

1. Cookie de sesión

2. Cookie de configuración

3. Cookie de seguimiento

Espacios+Creativos en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste. En cualquier caso, puedes configurar en tu navegador para que no acepte la instalación de cookies, pero ten en cuenta que si rechazas la instalación de las mismas puede haber servicios que no funcionen correctamente.

Existen herramientas de terceros, para detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

No nos hacemos responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros de su política de cookies.

Los navegadores web almacenan las cookies y desde esos navegadores debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. No podemos garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por los navegadores.

En algunos necesitarás instalar cookies para que el navegador recuerde tu decisión de no aceptación de aquellas.

La aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que Espacios+Creativos dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Acuerdo de comercialización de Espacios+Creativos

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1. Aviso legal y condiciones del servicio

Datos identificativos:

DATOS DE INDENTIFICACIÓN DEL TITULAR: El titular del dominio y de la web es Belen Sola Rico con domicilio en c/Doctor Palacios Carvajal 7, Torrelodones con N.I.F 51457063z y correo electrónico de contacto belensr@espaciosmascreativos.com

Objeto del Aviso Legal

El Aviso Legal regula las condiciones del uso del sitio Web, los servicios de pago o gratuitos puestos a disposición de los Usuarios; y las actividades de difusión que desarrolla Espacios+Creativos.
Condiciones de uso

www.espaciosmascreativos.com es un portal web que contiene un directorio de espacios creativos de toda España, a través del cual los usuarios podrán insertar anuncios para publicitar estos espacios, publicando logos, ubicación, datos de contacto, descripción, tarifas, etc. Así mismo, ponemos a disposición de nuestros usuarios registrados una Agenda, en el que podrán publicar eventos, exhibiciones, seminarios y mas, que se desarrollen en dichos espacios.

Las Condiciones de Uso que ahora estás leyendo regulan el acceso y la utilización del servicio alojado con el nombre de dominio www.espaciosmascreativos.com así como de todos los contenidos que se muestran en el mismo o se pongan a disposición de los usuarios. En el momento en que accedes al sitio web, manifiestas que has leído y que aceptas cumplir con estas condiciones de uso y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Espaciosmascreativos.com se reserva el derecho de revisar y modificar estas Condiciones de Uso, por motivos legales, técnicos o de estrategia corporativa.

Por otro lado, la recogida y tratamiento de los datos personales de los usuarios, así como el ejercicio de sus derechos sobre los mismos, se regirán por estas condiciones de uso, y por la Política de Privacidad y Protección de datos.

Definiciones

A los efectos de los presentes Términos y Condiciones, serán de aplicación las siguientes definiciones:

  • ESPACIO es cualquier lugar delimitado susceptible de ser cedido entre un gestor y un usuario para su uso temporal.
  • USUARIO es cualquier persona física o jurídica que utiliza la web para solicitar u obtener información sobre espacios o eventos.
  • MIEMBRO es cualquier usuario registrado en la web
  • GESTOR es aquel miembro titular de los derechos de propiedad o el propietario de un ESPACIO con capacidad para ceder temporalmente el uso del mismo y publicar los datos necesarios para el anuncio
  • PLANES son los tipos de suscripciones que un gestor puede contratar para destacar frente a la competencia el anuncio de su espacio. Existe el Plan Free y el Plan Premium con distintas ventajas en función de la tarifa.
  • POSICIONAMIENTOS son los espacios publicitarios del que dispone la pagina web para los anuncios destacados de espacios, eventos, etc.

Propiedad intelectual e industrial del servicio

www.espaciosmascreativos.com es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual relativos al servicio. Por las presentes condiciones de uso, www.espaciosmascreativos.com concede una licencia limitada, revocable y no sub-licenciable para usar el servicio de forma estrictamente personal. En cualquier caso, no podrás explotar comercialmente esta plataforma ni ninguno de los contenidos de este sitio web sin la autorización expresa de www.espaciosmascreativos.com.

 

2. Política de Privacidad y protección de datos

Responsable del fichero y finalidad del tratamiento de datos

El responsable del fichero de datos es Espaciosmascreativos.com

Para poder utilizar algunos de los servicios ofrecidos por Espaciosmascreativos.com, puede que sea necesario registrarse en el sitio web, proporcionando los datos identificativos, y designando un nombre de acceso y una contraseña.

A partir del momento que te registres, suscribas o rellenes un formulario en espaciosmascreativos.com, aceptas el envío gratuito de todas las comunicaciones semanales así como de las novedades o anuncios referentes a tu cuenta o suscripción.

La política de protección de datos afecta a todos los datos personales que nos facilites. A este respecto te informamos de que tus datos personales serán incluidos en un fichero automatizado inscrito en el Registro de Protección de Datos.

Tienes derecho a conocer, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de la información que te concierne y para ello, sólo tienes que enviarnos una carta solicitando el acceso, cancelación o rectificación de tus datos a la siguiente dirección: Calle Doctor Palacios Carvajal 7, 28250, Torrelodones, Madrid. 

Estos datos son los siguientes:

Nombre del gestor del centro

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Web y redes sociales

Plazo de conservación

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.
Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que www.espaciosmascreativos.com lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

Legitimación para el tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos a través de los formularios anteriormente citados.
Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para llevar a cabo los servicios de la web. Usted no está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

Cesión de datos

www.espaciosmascreativos.com no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo en los siguientes casos:

  • Tus datos personales podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.
  • Cuando existan gestores de espacios interesados en prestar sus servicios a los eventos gestionados por nuestro departamento comercial desde la 'búsqueda personalizada de espacios'.

Derechos del titular de los datos

Como titular de los datos usted dispone de los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho de rectificación
Derecho de supresión
Derecho de oposición
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web www.espaciosmascreativos.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a www.espaciosmascreativos.com con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección: info@espaciosmascreativos.com

Ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones de uso se rigen en su totalidad por la legislación española, y para aquellos casos en que la normativa lo permita, las partes se someten voluntariamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Seguridad.

Espaciosmascreativos.com le informa que tiene implantadas las medidas para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Así como implementar medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3. Condiciones generales de uso del portal Espacios+Creativos

El acceso al servicio está permitido a todos los usuarios propietarios que acepten las presentes condiciones de uso. E implica tu compromiso de hacer un uso correcto de los mismos, con el respeto a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe y orden público.

En cualquier caso, queda prohibido:

La difusión de contenidos u opiniones que resulten xenófobos, difamatorios, discriminatorios, sexistas, pornográficos o que de cualquier modo resulten contrarios a la legalidad vigente.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal.

Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios.

Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o alojar, almacenar distribuir o compartir material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de espaciosmascreativos.com.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o facilitar publicidad no solicitada o no autorizada, correo basura, spam, o comunicaciones similares.

Además:

El usuario registrado se hace responsable de la identidad y la propiedad de los datos ofrecidos en la plataforma. Los datos ofrecidos serán referentes al espacio, en ningún caso se hará publicidad sobre actividades u otros servicios que se realizan en él.

El miembro se compromete a que los datos introducidos sean veraces y se ajusten a la realidad. Las imágenes proporcionadas están libres de derechos de autor o propiedad intelectual, y el miembro se hace responsable de cualquier infracción cometida con respecto a este tema. En caso contrario, espaciosmascreativos.com no se responsabiliza de la licitud o veracidad de la información publicada por los miembros.

En ningún caso los usuarios registrados o no registrados de la pagina harán uso de los datos publicados en ellas con fines comerciales sin el consentimiento de espaciosmascreativos.com.

Los usuarios de Espaciosmascreativos.com usan su nombre e identidad reales para conectar entre sí. Está prohibido publicar la información personal de otros sin su permiso.

Tampoco está permitido crear dos perfiles sobre la misma persona o espacio.

Las opiniones reflejadas en los comentarios corresponden exclusivamente a las de los usuarios que así lo hayan expresado y en ningún modo a www.espaciosmascreativos.com.

www.espaciosmascreativos.com se reserva el derecho a borrar o bloquear de su web de manera temporal o definitiva, cualquiera de los contenidos que se publiquen y que considere que no cumple con las condiciones de uso, además de por cualquier otra causa.

Consentimiento para el tratamiento de datos personales

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa que, mediante los formularios de registro de la web se recaban datos, que son almacenados en un fichero con la finalidad exclusiva del envío de comunicaciones y boletines electrónicos que www.espaciosmascreativos.com entiende interesantes para sus usuarios.

Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO del usuario del servicio a los efectos de lo establecido en el artículo 6 de la LOPD para el tratamiento de los datos de carácter personal en los términos aquí expresados.

Normativa aplicable

Espaciosmascreativos.com cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento para su ejecución y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, www.espaciosmascreativos.com cumple con lo preceptuado en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al usuario para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de www.espaciosmascreativos.com y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el usuario consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de las noticias y eventos de su interés por parte de www.espaciosmascreativos.com.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones establecidos en esta nota legal.

Links 

Espaciosmascreativos.com incluye hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por ello www.espaciosmascreativos.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a Espaciosmascreativos.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Menores de edad

Espaciosmascreativos.com no se dirige a menores de edad, por lo que declinamos cualquier responsabilidad derivada de este incumplimiento.

POLÍTICA DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS

El usuario podrá contratar en la web distintos planes y opciones de posicionamiento.  En ambos casos son pagos únicos de acuerdo a la tarifa contratada, y estos se harán mediante Paypal, Stripe o transferencia bancaria.

Una vez realizado el pago, el usuario recibirá una notificación y un comprobante de pago. Los pagos se renuevan automáticamente cuando vence la suscripción anual. Se realizará mediante el mismo medio de pago, pudiendo modificar estos métodos desde el panel de gestor al menos 24 h antes de la renovacion. Además esta se hará en las tarifas vigentes en el momento de la nueva renovación, aceptando las modificaciones de la misma.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Espaciosmascreativos.com no se acepta devoluciones del servicio contratado.

Espaciosmascreativos.com no es parte de la relación entre el gestor del espacio y el usuario, ni participa en la contratación o ejecución del acuerdo de cesión. En consecuencia, cualquier reclamación, cancelación o devolución relacionada con lo acordado en el arrendamiento deberá ser gestionada entre las partes sin intervenir espaciosmascreativos.com.

POLÍTICA DE VALORACIONES

Para guardar la veracidad del anuncio y el correcto funcionamiento de la pagina web, es necesario y recurrimos a los votos para saber la opinión de los usuarios y la calidad del servicio que ofrece el espacio.

A través de las dos figuras que hemos creado para este fin, el usuario puede comentar y valorar positiva, neutral o negativamente su experiencia o paso por el espacio. En ningún caso, espaciosmascreativos.com se hace responsable de dichas valoraciones o comentarios, no pudiendo alterar ni modificar las mismas siempre que cumplan las normas de correcto funcionamiento.

POLÍTICA DE EXCLUSIONES

Nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y a los servicios que ofertamos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

4. Política de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en tu ordenador cuando visitas sitios web. Estas cookies se utilizan para mejorar la calidad de los servicios y para proporcionarnos información sobre el uso que hacen los usuarios en nuestra web.

Algunas de las cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de www.espaciosmascreativos.com

Tipos de cookies utilizados en www.espaciosmascreativos.com

1. Cookie de sesión

2. Cookie de configuración

3. Cookie de seguimiento

Espaciosmascreativos.com en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste. En cualquier caso, puedes configurar en tu navegador para que no acepte la instalación de cookies, pero ten en cuenta que si rechazas la instalación de las mismas puede haber servicios que no funcionen correctamente.

Existen herramientas de terceros, para detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

No nos hacemos responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros de su política de cookies.

Los navegadores web almacenan las cookies y desde esos navegadores debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. No podemos garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por los navegadores.

En algunos necesitarás instalar cookies para que el navegador recuerde tu decisión de no aceptación de aquellas.

La aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que www.espaciosmascreativos.com dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1. Aviso legal y condiciones del servicio

Datos identificativos:

DATOS DE INDENTIFICACIÓN DEL TITULAR: El titular del dominio y de la web es Belen Sola Rico con domicilio en c/Doctor Palacios Carvajal 7, Torrelodones con N.I.F 51457063z y correo electrónico de contacto belensr@espaciosmascreativos.com

Objeto del Aviso Legal

El Aviso Legal regula las condiciones del uso del sitio Web, los servicios de pago o gratuitos puestos a disposición de los Usuarios; y las actividades de difusión que desarrolla Espacios+Creativos.
Condiciones de uso

www.espaciosmascreativos.com es un portal web que contiene un directorio de espacios creativos de toda España, a través del cual los usuarios podrán insertar anuncios para publicitar estos espacios, publicando logos, ubicación, datos de contacto, descripción, tarifas, etc. Así mismo, ponemos a disposición de nuestros usuarios registrados una Agenda, en el que podrán publicar eventos, exhibiciones, seminarios y mas, que se desarrollen en dichos espacios.

Las Condiciones de Uso que ahora estás leyendo regulan el acceso y la utilización del servicio alojado con el nombre de dominio www.espaciosmascreativos.com así como de todos los contenidos que se muestran en el mismo o se pongan a disposición de los usuarios. En el momento en que accedes al sitio web, manifiestas que has leído y que aceptas cumplir con estas condiciones de uso y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Espaciosmascreativos.com se reserva el derecho de revisar y modificar estas Condiciones de Uso, por motivos legales, técnicos o de estrategia corporativa.

Por otro lado, la recogida y tratamiento de los datos personales de los usuarios, así como el ejercicio de sus derechos sobre los mismos, se regirán por estas condiciones de uso, y por la Política de Privacidad y Protección de datos.

Definiciones

A los efectos de los presentes Términos y Condiciones, serán de aplicación las siguientes definiciones:

  • ESPACIO es cualquier lugar delimitado susceptible de ser cedido entre un gestor y un usuario para su uso temporal.
  • USUARIO es cualquier persona física o jurídica que utiliza la web para solicitar u obtener información sobre espacios o eventos.
  • MIEMBRO es cualquier usuario registrado en la web
  • GESTOR es aquel miembro titular de los derechos de propiedad o el propietario de un ESPACIO con capacidad para ceder temporalmente el uso del mismo y publicar los datos necesarios para el anuncio
  • PLATAFORMA es la pagina web que reúne los servicios prestados por Espacios+Creativos
  • PLANES son los tipos de suscripciones que un gestor puede contratar para destacar frente a la competencia el anuncio de su espacio.
  • POSICIONAMIENTOS son los espacios publicitarios del que dispone la pagina web para los anuncios destacados de espacios, eventos, etc.
  • CLIENTE o USTED se refiere a la empresa que adquiere los Servicios de Espacios+Creativos.
  • ACUERDO hace referencia al Acuerdo de comercialización de Espacios+Creativos celebrado entre el Cliente y Espacios+Creativos, incluidos estos Términos y condiciones.
  • ESCAPARATE se refiere al material publicitario creado por Espacios+Creativos para su publicación en nuestra Plataforma fuera del directorio de profesionales. El Escaparate se puede crear utilizando el Contenido del cliente.
  • CONTENIDO DEL CLIENTE hace referencia a todo el contenido y materiales que el Cliente pone a disposición de Espacios+Creativos en relación con este Acuerdo, incluidos los destinados a su uso en relación con el Escaparate, así como a todas las páginas de destino y sitios web vinculados.
  • CONTENIDO DEL SERVICIO se refiere al contenido creado por o en nombre de Espacios+Creativos en relación con el Servicio.
  • DATOS PERSONALES hace referencia a cualquier dato relativo a una persona física identificada o identificable o que, en virtud de la legislación aplicable, se considere que se trata de datos personales o de información personal identificable.
  • FECHA DE ENTRADA EN VIGOR se refiere a la fecha en que el Cliente firma este Acuerdo.
  • VIGENCIA DEL SERVICIO se refiere, con respecto al Servicio, a los 12 meses posteriores a la Fecha de puesta en marcha de dicho Servicio o a otro período acordado por escrito entre usted y Espacios+Creativos.
  • SERVICIOS hace referencia a los servicios ofrecidos o prestados por Espacios+Creativos al Cliente en virtud de este Acuerdo.

Modificaciones

Espacios+Creativos puede modificar este Acuerdo periódicamente dando aviso al Cliente según lo dispuesto o publicándolo en nuestra Plataforma. Si el Cliente no está de acuerdo con dichas modificaciones, su único recurso será notificarlo a Espacios+Creativos en un plazo de 10 días, y Espacios+Creativos podrá optar por: o bien continuar con este Acuerdo en virtud del Acuerdo no modificado, o bien rescindirlo. Este Acuerdo no debe ser modificado por el Cliente, excepto mediante un Acuerdo escrito y firmado por ambas partes.

Propiedad intelectual e industrial del servicio

www.espaciosmascreativos.com es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual relativos al servicio. Por las presentes condiciones de uso, www.espaciosmascreativos.com concede una licencia limitada, revocable y no sub-licenciable para usar el servicio de forma estrictamente personal. En cualquier caso, no podrás explotar comercialmente esta plataforma ni ninguno de los contenidos de este sitio web sin la autorización expresa de www.espaciosmascreativos.com.

 

2. Política de Privacidad y protección de datos

Responsable del fichero y finalidad del tratamiento de datos

El responsable del fichero de datos es Espaciosmascreativos.com

Para poder utilizar algunos de los servicios ofrecidos por Espaciosmascreativos.com, puede que sea necesario registrarse en el sitio web, proporcionando los datos identificativos, y designando un nombre de acceso y una contraseña.

A partir del momento que te registres, suscribas o rellenes un formulario en espaciosmascreativos.com, aceptas el envío gratuito de todas las comunicaciones semanales así como de las novedades o anuncios referentes a tu cuenta o suscripción.

La política de protección de datos afecta a todos los datos personales que nos facilites. A este respecto te informamos de que tus datos personales serán incluidos en un fichero automatizado inscrito en el Registro de Protección de Datos.

Tienes derecho a conocer, rectificar, cancelar u oponerte al tratamiento de la información que te concierne y para ello, sólo tienes que enviarnos una carta solicitando el acceso, cancelación o rectificación de tus datos a la siguiente dirección: Calle Doctor Palacios Carvajal 7, 28250, Torrelodones, Madrid. 

Estos datos son los siguientes:

Nombre del gestor del centro

Dirección

Teléfono

Correo electrónico

Web y redes sociales

Plazo de conservación

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.
Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que www.espaciosmascreativos.com lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

Legitimación para el tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos a través de los formularios anteriormente citados.
Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para llevar a cabo los servicios de la web. Usted no está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

Cesión de datos

www.espaciosmascreativos.com no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo en los siguientes casos:

  • Tus datos personales podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.
  • Cuando existan gestores de espacios interesados en prestar sus servicios a los eventos gestionados por nuestro departamento comercial desde la 'búsqueda personalizada de espacios'.

Derechos del titular de los datos

Como titular de los datos usted dispone de los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
Derecho de rectificación
Derecho de supresión
Derecho de oposición
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web www.espaciosmascreativos.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a www.espaciosmascreativos.com con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección: info@espaciosmascreativos.com

Ley aplicable y jurisdicción

Estas condiciones de uso se rigen en su totalidad por la legislación española, y para aquellos casos en que la normativa lo permita, las partes se someten voluntariamente a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Seguridad.

Espaciosmascreativos.com le informa que tiene implantadas las medidas para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Así como implementar medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3. Condiciones generales de uso del portal Espacios+Creativos

El acceso al servicio está permitido a todos los usuarios propietarios que acepten las presentes condiciones de uso. E implica tu compromiso de hacer un uso correcto de los mismos, con el respeto a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, así como a los principios de buena fe y orden público.

En cualquier caso, queda prohibido:

La difusión de contenidos u opiniones que resulten xenófobos, difamatorios, discriminatorios, sexistas, pornográficos o que de cualquier modo resulten contrarios a la legalidad vigente.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal.

Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios.

Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o alojar, almacenar distribuir o compartir material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de espaciosmascreativos.com.

Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o facilitar publicidad no solicitada o no autorizada, correo basura, spam, o comunicaciones similares.

Además:

Espacios+Creativos conserva todos los derechos, títulos e intereses en nuestra Plataforma, la tecnología Espacios+Creativos y cualquier contenido e información creados o puestos a su disposición por Espacios+Creativos.

El usuario registrado se hace responsable de la identidad y la propiedad de los datos ofrecidos en la plataforma.

El miembro se compromete a que los datos introducidos sean veraces y se ajusten a la realidad. Las imágenes proporcionadas están libres de derechos de autor o propiedad intelectual, y el miembro se hace responsable de cualquier infracción cometida con respecto a este tema. En caso contrario, espaciosmascreativos.com no se responsabiliza de la licitud o veracidad de la información publicada por los miembros.

En ningún caso los usuarios registrados o no registrados de la pagina harán uso de los datos publicados en ellas con fines comerciales sin el consentimiento de espaciosmascreativos.com.

Los usuarios de Espaciosmascreativos.com usan su nombre e identidad reales para conectar entre sí. Está prohibido publicar la información personal de otros sin su permiso.

Tampoco está permitido crear dos perfiles sobre la misma persona o espacio.

Las opiniones reflejadas en los comentarios corresponden exclusivamente a las de los usuarios que así lo hayan expresado y en ningún modo a Espacios+Creativos.

Espacios+Creativos se reserva el derecho a borrar o bloquear de su web de manera temporal o definitiva, cualquiera de los contenidos que se publiquen y que considere que no cumple con las condiciones de uso, además de por cualquier otra causa.

El Usuario no descompilará, realizará ingeniería inversa, desensamblará ni intentará derivar el código fuente de ninguna Plataforma o Servicio y no utilizará nuestra Plataforma de una manera que no esté expresamente permitida en virtud del presente Acuerdo o de las Condiciones de uso de Espacios+Creativos.

Consentimiento para el tratamiento de datos personales

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa que, mediante los formularios de registro de la web se recaban datos, que son almacenados en un fichero con la finalidad exclusiva del envío de comunicaciones y boletines electrónicos que www.espaciosmascreativos.com entiende interesantes para sus usuarios.

Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO del usuario del servicio a los efectos de lo establecido en el artículo 6 de la LOPD para el tratamiento de los datos de carácter personal en los términos aquí expresados.

Normativa aplicable

Espacios+Creativos cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento para su ejecución y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, Espacios+Creativos cumple con lo preceptuado en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al usuario para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Espacios+Creativos y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el usuario consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de las noticias y eventos de su interés por parte de Espacios+Creativos.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones establecidos en esta nota legal.

Links 

Espacios+Creativos incluye hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por ello www.espaciosmascreativos.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a Espacios+Creativos, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Menores de edad

Espacios+Creativos no se dirige a menores de edad, por lo que declinamos cualquier responsabilidad derivada de este incumplimiento.

4. Prestación de Servicios. Acuerdo publicidad.

Servicios.

Espacios+Creativos prestará los Servicios solicitados por el Cliente en virtud del presente Acuerdo de conformidad con las disposiciones de este Acuerdo. Sin embargo, si el Cliente no cumple con los Requisitos mínimos, Espacios+Creativos se reserva el derecho de rescindir este Acuerdo y reembolsar cualquier cantidad prepagada por los Servicios no prestados.

Durante la Vigencia del presente Acuerdo, el Cliente podrá acceder y utilizar los Servicios. Si el Cliente compra los Servicios para que los use una entidad u otra empresa, el Cliente acepta que tiene la autoridad para obligar a dicha entidad o empresa al presente Acuerdo y que tanto el Cliente como dicha entidad o empresa son responsables conjunta y solidariamente de las obligaciones del Cliente de conformidad con lo dispuesto en este Acuerdo.

Oferta de Servicios. 

  • Requisitos mínimos. Actualmente, los requisitos mínimos para los Planes son tener 3 fotografías. Espacios+Creativos recomienda tener 3 fotografías para una optimización completa.
  • Plan. Si el Cliente solicita un Plan, durante la Vigencia del Servicio aplicable, el Cliente puede acceder y usar el Contenido de Espacios+Creativos en nuestra Plataforma a fin de revisar y gestionar el Contenido del Cliente. De conformidad con las disposiciones de este Acuerdo, el Contenido se publicará en nuestra Plataforma durante la Vigencia del servicio aplicable. Espacios+Creativos dirigirá el Contenido a los usuarios que designe el Cliente, por ejemplo, en submedidores designados. Sin embargo, Espacios+Creativos no puede garantizar que el Contenido llegue siempre a los usuarios designados, por ejemplo, con motivo de que los submedidores cambien periódicamente o los usuarios cambien de ubicación. Espacios+Creativos identificará como contenido patrocinado o promocional el Contenido que aparezca fuera del Perfil. A menos que se especifique lo contrario en este Acuerdo, Espacios+Creativos determinará la colocación y designación del Contenido, que puede cambiar periódicamente. Espacios+Creativos puede facilitarle una estimación del número de impresiones, clics o contactos que recibirá, pero no puede garantizar estos números. Usted entiende que los usuarios, los ordenadores automatizados, terceros y el personal de Espacios+Creativos pueden generar impresiones, clics o clientes potenciales, pero que Espacios+Creativos no puede garantizar que los anteriores reflejen un interés genuino. Tampoco puede garantizar que las impresiones, clics o contactos se distribuyan uniformemente.

Datos de clientes. 

Espacios+Creativos tratará los datos personales recogidos respecto al Cliente de conformidad con la Política de privacidad de Espacios, que se incorpora a modo de referencia. El Cliente acepta que Espacios+Creativos puede acceder al Perfil profesional del Cliente en su nombre con el fin de facilitarle opiniones, mejorarlo en base a la discreción razonable o experiencia de Espacios+Creativos y ayudar al Cliente con el Perfil profesional según lo solicite el Cliente. Espacios+Creativos también puede acceder a otra información y contenidos relacionados con el Cliente a fin de proporcionar los Servicios, entender la experiencia del Cliente con los Servicios y la Plataforma, proporcionar opiniones y ayudar al Cliente y mejorar y personalizar los Servicios y la Plataforma. Dicha información y contenido a los que Espacios accede puede incluir Análisis, Contenido del cliente..

Cambios. 

A discreción de Espacios, nuestra Plataforma y el contenido de esta están sujetos a cambios. Nuestra Plataforma y Servicios son de naturaleza dinámica y Espacios puede, a su discreción, cambiar ciertos aspectos de los Servicios, incluyendo submedidores, formato, contenido, posicionamiento, diseño, tiempo, características relacionadas y metodologías.

Responsabilidades del cliente. 

Cooperación. El Cliente cooperará de forma rápida y razonable con las solicitudes de los representantes de Espacios+Creativos en relación con la prestación de los Servicios .

Perfil profesional. El Cliente acepta cumplir la Política de perfil profesional de Espacios+Creativos.

  • Contenido del cliente. El Cliente le proporcionará a Espacios+Creativos todo el Contenido del cliente que sea necesario para que Espacios+Creativos pueda prestar los Servicios de conformidad con lo dispuesto en este Acuerdo.
    • El Contenido del cliente debe cumplir con la Política de uso.
    • El Cliente acepta que el Contenido del cliente debe complementar y mejorar la experiencia que los usuarios de nuestra Plataforma tienen en ella de forma general. Por consiguiente, Espacios+Creativos tendrá el derecho de proporcionar al Cliente información creativa para este fin, así como el derecho a negarse a aceptar cualquier Contenido del cliente o eliminarlo si, a su juicio, no complementa ni mejora la experiencia que el usuario tiene en nuestra Plataforma.
    • De conformidad con lo establecido en esta Sección, en el caso de que Espacios+Creativos se niegue a aceptar cualquier Contenido del cliente que este haya proporcionado, el Cliente lo sustituirá sin demora por cualquier otro Contenido del cliente que sea aceptable de manera razonable para Espacios+Creativos.
    • Sin perjuicio de cualquier aceptación o rechazo del Contenido del cliente, este seguirá siendo responsable de todo el Contenido del cliente.
  • Datos personales. En la medida en que el Cliente reciba Datos personales a través de nuestra Plataforma, el Cliente únicamente podrá utilizarlos para el fin para el que se proporcionaron, es decir, para responder a la persona correspondiente de manera oportuna o según lo autorizado por el Usuario. El Cliente deberá proteger la confidencialidad de los Datos de usuario y utilizar las medidas de seguridad adecuadas para protegerlos. El Cliente podrá compartir dichos Datos de usuario únicamente en la medida en que lo autorice la persona a la que se refieran dichos Datos personales o los subcontratistas del Cliente, siempre que el Cliente sea responsable de garantizar el cumplimiento de esta disposición por parte de los subcontratistas. Sin limitar lo anterior, el Cliente no venderá los Datos del usuario.

Facturación y pago. 

  • Cantidades debidas. El Cliente acepta pagar los Servicios solicitados según lo establecido en este Acuerdo. Para mayor claridad, y a menos que se disponga expresamente lo contrario en este Acuerdo, cualquier promoción o descuento se aplicará únicamente durante la Vigencia inicial, y cualquier Servicio gratuito solo se proporcionará mientras el Cliente pague por otros Servicios. Todas las sumas pagaderas a Espacios+Creativos en virtud del presente Acuerdo no son reembolsables a menos que se disponga expresamente lo contrario en este documento.
  • Facturación recurrente. Espacios+Creativos tiene derecho a almacenar el método de pago del Cliente y a cobrar automáticamente en dicho método de pago los Servicios empezando en la Fecha de entrada en vigor; y, a menos que este Acuerdo finalice -y hasta que lo haga-, sobre una base prorrateada mensual durante cada Periodo de Renovación o por el importe total de la renovación al comienzo de cada Período de renovación.
  • Impuestos. Todas las contraprestaciones que se paguen o proporcionen en virtud del presente Acuerdo -o en relación con él- no incluyen impuestos, derechos ni gravámenes, incluido el impuesto sobre el valor añadido (IVA). Si Espacios+Creativos es responsable de pagar Impuestos en virtud del presente Acuerdo, el Cliente pagará a Espacios+Creativos un importe adicional equivalente al Impuesto a pagar, siempre que Espacios+Creativos emita una Factura fiscal.

Vigencia y finalización. 

  • Vigencia. Este Acuerdo comenzará a ser vigente en la Fecha de entrada en vigor y continuará hasta, o bien: (i) 12 meses a partir de la Fecha de entrada en vigor o (ii) el final del último Período de servicio (la "Vigencia inicial"), la que sea posterior. A partir de entonces, todos los Servicios solicitados inicialmente por el Cliente se renovarán automáticamente sin previo aviso por períodos sucesivos de 12 meses (cada uno de ellos, un "Período de renovación") a menos que cualquiera de las partes entregue a la otra parte un aviso por escrito de no renovación al menos 30 días antes del vencimiento de la Vigencia inicial o del Período de renovación vigente en ese momento (el Período inicial, junto con cualquier Período de renovación, denominados en lo sucesivo, la "Vigencia").
  • Rescisión por parte de Espacios+Creativos. En caso de que el Cliente incumpla este Acuerdo, Espacios+Creativos podrá rescindirlo mediante notificación por escrito al Cliente. En tal caso, Espacios+Creativos no tiene la obligación de reembolsar ninguna cantidad al Cliente y el Cliente pagará inmediatamente cualquier cantidad adicional adeudada a Espacios+Creativos. Espacios+Creativos también puede rescindir este Acuerdo por cualquier otro motivo mediante notificación por escrito al Cliente con 30 días de antelación. En tal caso, Espacios+Creativos reembolsará de inmediato al Cliente cualquier cantidad prepagada, en forma prorrateada, por cualquier Servicio no entregado.
  • Rescisión por parte del cliente. El Cliente puede rescindir el presente Acuerdo por cualquier motivo enviándole una notificación por escrito a Espacios+Creativos a la dirección proporcionada soporte@espaciosmascreativos.com; No obstante, en caso de que el Cliente ya haya pagado íntegramente por la totalidad del Plazo vigente en ese momento, Espacios+Creativos no reembolsará al Cliente, ningún importe pagado por adelantado por los Servicios no prestados.
  • Efecto de la finalización. En caso de cualquier finalización, el Cliente cesará inmediatamente todo acceso y uso de los Servicios, y Espacios+Creativos dejará inmediatamente de prestar los Servicios.

Derechos de propiedad. 

  • Contenido del cliente. De conformidad con la siguiente licencia concedida a Espacios+Creativos, el Cliente es propietario del Contenido del Cliente y retiene todos los derechos, títulos e intereses sobre él. Por el presente, el Cliente concede a Espacios+Creativos y a sus afiliados, licenciatarios y sublicenciatarios una licencia no exclusiva, mundial, perpetua, irrevocable, libre de regalías/cánones y totalmente pagada, así como el derecho a utilizar, reproducir, procesar, distribuir, transmitir, modificar, publicar, adaptar y crear obras derivadas del Contenido del cliente (o de cualquier parte del mismo) y mostrarlo y ejecutarlo públicamente en cualquier formato, medio o método de distribución (ya sea conocido o se cree en adelante) en nuestra Plataforma, con el fin de proporcionar los Servicios, promocionar nuestra Plataforma, Espacios+Creativos o los Servicios, y de cualquier manera que Espacios+Creativos considere apropiada o necesaria. Hasta el grado máximo permitido por la ley, dicho permiso será perpetuo y no podrá revocarse por ningún motivo. Además, en la medida permitida por la legislación aplicable, usted renuncia, libera y se compromete a no reivindicar ningún derecho moral que pueda tener sobre su Contenido.

Manifestaciones y garantías.

El Cliente declara y garantiza a Espacios+Creativos que (a) el Contenido del cliente y su uso por parte de Espacios+Creativos, no vulnera ni infringe ningún derecho de propiedad intelectual o industrial, derecho de privacidad/ protección de datos, derecho de publicidad ni cualquier otro derecho de propiedad o personal de un tercero, no constituye publicidad falsa, fraude o tergiversación; (b) el Cliente tiene todos los derechos y la autoridad necesarios para otorgar a Espacios+Creativos los derechos que se otorgan en virtud de este Acuerdo con respecto al Contenido del cliente; (c) el Contenido del cliente no contiene información que sea obscena, difamatoria, calumniosa, denigratoria ni que sea de alguna otra manera dañina para cualquier persona, corporación u otra entidad, (d) el uso por parte del Cliente de los Servicios, la Plataforma, los Datos de usuario, la oferta y prestación de servicios y productos del Cliente en relación con nuestra Plataforma y el Contenido del cliente no vulnera ninguna ley, ordenanza, norma o reglamento aplicable; (e) al leal saber y entender del Cliente, el Contenido del cliente no contiene virus, troyanos, gusanos, bombas de tiempo ni otras rutinas de programación dañinas o perjudiciales similares; y (f) el Cliente cumplirá en todo momento con las restricciones establecidas en la Sección 6(c).

El usuario podrá contratar en la web distintos planes y opciones de posicionamiento.  En ambos casos son pagos únicos de acuerdo a la tarifa contratada, y estos se harán mediante Stripe o domiciliación bancaria.

Una vez realizado el pago, el usuario recibirá una notificación y un comprobante de pago. Los pagos se renuevan automáticamente cuando vence la suscripción anual. Se realizará mediante el mismo medio de pago, pudiendo modificar estos métodos desde el panel de gestor al menos 24 h antes de la renovacion. Además esta se hará en las tarifas vigentes en el momento de la nueva renovación, aceptando las modificaciones de la misma.

Devoluciones. 

Espaciosmascreativos.com no se acepta devoluciones del servicio contratado.

Espaciosmascreativos.com no es parte de la relación entre el gestor del espacio y el usuario, ni participa en la contratación o ejecución del acuerdo de cesión. En consecuencia, cualquier reclamación, cancelación o devolución relacionada con lo acordado en el arrendamiento deberá ser gestionada entre las partes sin intervenir espaciosmascreativos.com.

Política de Valoraciones

Para guardar la veracidad del anuncio y el correcto funcionamiento de la pagina web, es necesario y recurrimos a los votos para saber la opinión de los usuarios y la calidad del servicio que ofrece el espacio.

A través de las dos figuras que hemos creado para este fin, el usuario puede comentar y valorar positiva, neutral o negativamente su experiencia o paso por el espacio. En ningún caso, espaciosmascreativos.com se hace responsable de dichas valoraciones o comentarios, no pudiendo alterar ni modificar las mismas siempre que cumplan las normas de correcto funcionamiento.

Política de exclusiones. 

Nos reservamos el derecho a denegar o retirar el acceso a la web y a los servicios que ofertamos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

5. Política de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en tu ordenador cuando visitas sitios web. Estas cookies se utilizan para mejorar la calidad de los servicios y para proporcionarnos información sobre el uso que hacen los usuarios en nuestra web.

Algunas de las cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de www.espaciosmascreativos.com

Tipos de cookies utilizados en www.espaciosmascreativos.com

1. Cookie de sesión

2. Cookie de configuración

3. Cookie de seguimiento

Espaciosmascreativos.com en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste. En cualquier caso, puedes configurar en tu navegador para que no acepte la instalación de cookies, pero ten en cuenta que si rechazas la instalación de las mismas puede haber servicios que no funcionen correctamente.

Existen herramientas de terceros, para detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

No nos hacemos responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros de su política de cookies.

Los navegadores web almacenan las cookies y desde esos navegadores debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. No podemos garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por los navegadores.

En algunos necesitarás instalar cookies para que el navegador recuerde tu decisión de no aceptación de aquellas.

La aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que www.espaciosmascreativos.com dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).